Então gauchada, se estás pensando em fazem um churrasco no domingo pra tua família, se aprochegue e leia os ingredientes que tu deves pegar pra mostra pra tua família que és um bom churrasqueiro. Tchê, só não vai me faze um charque né!
As carnes mais utilizadas, que são dicas pra tu faze o teu próprio churrasco :
* Carne bovina - picanha, costela, maminha, fraldinha, alcatra, filé, contrafilé, vazio entre outros cortes.
* Carne suína - pernil, paleta e costela.
* Carne ovina - costela, paleta, e pernil.
*Carne de frango - coxa, sobrecoxa, peitos e asas.
*Acompanhamento - saladas diversas, a tradicional salada de batata com maionese, pão, linguiça e sem deixar de lado as bebidas.
Bááhh, lendo isso ja da água na boca, só de pensar...
Mas dai tu seleciona a carne que tu quer fazer teu churrasco, tempera ela a teu gosto, espeta e coloca na brasa pra assa, e não esquece de convida a gente pro almoço, tchê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário